Spenden erwünscht!

Liebe Eltern, liebe Freunde und Förderer des Waldorf Integrations-Kindergartens Söcking,

die alte Villa am Alten Berg 29 hat dem Kindergarten die letzten 25 Jahre ein wunderschönes, ruhiges und kindgerechtes Zuhause geboten. Da die Räumlichkeiten aber inzwischen zu klein und die Anforderungen an eine Kindereinrichtung umfangreicher geworden sind, wird der Kindergarten bald in neue Räumlichkeiten umziehen. Dies erfordert die Anschaffung von neuen Möbeln, einer neuen Küche und neuen Spielgeräte für den Garten. Für die Bewältigung der Ausgaben sind wir auf Ihre Unterstützung und Ihre Spenden angewiesen!

Wir sind ein gemeinnütziger Verein und stellen Ihnen bei Angabe Ihres Namens und Ihrer Anschrift gerne eine Spendenquittung aus. Für Fragen und/ oder Anregungen steht Ihnen gerne Frau Wohlrab unter der Telefonnummer 0177- 300 72 41 zur Verfügung!

Herzlichen Dank!

Spendenkonto:

Empfänger: Waldorf Integrations-Kindergarten Söcking e.V.
Kontonummer: 298 85 69

BIC: GENODEF1STH

Verwendungszweck: Spende mit Angabe des Namens und Anschrift

Bildungsspender

Mit Ihrem Online-Einkauf können Sie uns unterstützen, ohne dass Ihr Einkauf teurer wird!

Das geht ganz einfach: Auf Bildungsspender.de finden Sie über 1.600 namhafte und bekannte Online-Shops von Amazon bis Zalando. Starten Sie einfach Ihre Einkäufe hier: www.bildungsspender.de/wikiga/shopsearch bei Ihrem Lieblingsshop.

Für die Vermittlung des Einkaufs zahlt der jeweilige Shop eine Vergütung, die uns zu 90% zugute kommt. Sie bezahlen nur den normalen Bestellpreis, der Ihnen auch beim direkten Aufsuchen des Shops in Rechnung gestellt wird.
Eine Registrierung auf Bildungsspender.de ist nicht erforderlich. Sie bleiben völlig anonym! Der Shop bezahlt Ihre Spende.

Und um keinen Einkauf zu vergessen: www.bildungsspender/wikiga/shop-alarm